No más andar por los peldaños de mi día...

Haz Ámbar

No más andar por los peldaños de mi día

hacia mi clímax imposible 

en realidades que no existen

mientras mire el camino seguir mis pasos

adelante en pos de las esferas luminosas

que habitan estas crisis, 

madre mía: si es la fiebre

que me tiene loco hacia el sendero

de mis vórtices de inhóspito

por no contagiarte esta sed de incordio

y además voy sopa

con mis ganas en pantano

(es un placer el conocernos tan de cerca

que nos veamos

Qué entender no es mágico

en suplencia de meses

en la estacada

como un trámite industrioso

en que caemos los que estamos

hasta que nos coman los astros 

o las greñas, destacables

que no hay ya otro remedio

aparte de este, y el mejor siempre fue 

en mi caso al menos

complicarse un webo o lo que sea

que no sé me jode (...)

el no verte aún por mi lado

cualquier día uno de estos

yo es me fugo a tu planeta

dame el fuego que

cuando quieras 

necesito 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.