"ALBA ROSA"

Roberto Bardecio Olivera

"ALBA ROSA"

Alada, bella y danzarina ave...

Luz de mis ojos  que enceguece mi pensar y enriquece mis sentimientos...

Bálsamo para mi alma y fuego para mi cuerpo...

Aurora que, cuál velo de novia, al cielo embellece...

Río tormentoso que todo lo puede...
Oda de ángeles que de voces celestiales al mundo llena de pureza...
Sinuosa figura que llenas de placer y romance a tu paso...
Alada mujer que todo lo puedes con verdad, firmeza total y amorosa entrega...

 

Por todo eso, y nada más que por eso, simplemente "te amo".

 

     Roberto Bardecio Olivera 
      (21/6/2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.