Dime loco

Candi Fls

Dime loco ha fin de cuentas

La mente distorsiona la realidad

Las flores sin aroma en el desierto

El viento cálido sobre el panteón

Suspiros como último aliento

Que agobian el tormento

Exige la ley del cielo

El vivo al gozo 

 

Viviendo con los ojos cerrados

Jugamos a ser felices

Entre las sonrisas del velorio

Un infante me pregunta

¿Qué hago yo en el cielo?

Viviendo en este infierno

Del cielo caen lágrimas

Que en conjunto un aroma

El agua de los ríos 

Alimentando la sed del vagabundo

Dime loco si aún te pienso

Que el océano es teñido

De suspiros en apocalipsis

De mi mente la tormenta

 

Dime si las flores mueren

Las aves se comen mi carné

En la feroz noche de tormenta

Camino bajo la sospecha

Que mi realidad es pesadilla

Me dicen de rodillas

El ave María de despedida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.