Un tipo que no se parezca a mí

Carlos Arturo Mendez Diaz

Mujer, ¿qué puedo ofrecerte que no te hayan dado?

Por esa juventud y belleza que traes de estandarte,

Por ese corazón en el que yo quedé atrapado,

Y que me desvela porque no quiero adorarte.

 

No tengo el poder de enseñarte el cielo eterno,

Pero podría ser capaz de volar por tu cuerpo entero,

Desnudo a los placeres y cubierto en el invierno,

Que me hacen desvariar por decirte que te quiero.

 

Yo sé que necesitas un amor sin condiciones,

Que te dé la mano para recorrer todo el destino,

La fuerza para resistir los baches en el camino,

Y no solo un amante que te ame en ocasiones.

 

Necesitas a un tipo que no se parezca a mí,

Que te pide amor efímero que se estampa en la ventana,

Que no sea un ave de paso, que se quede junto a ti,

Y el que veas a tu lado cuando llegue la mañana.

 

Que su tiempo te pertenezca, y no solo sus ganas,

Que te entregue el compromiso que no puedo yo darte,

Que no esconda en su saco un anillo que no es para entregarte,

Que no tenga en el corazón a otra persona que la ama.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JoseAn100

    A mí también. Muy aplastante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.