HOY

ANTIGONI

Si alguna vez sagrada

fuiste para mí sed el agua nieve,

apenas descubierta por mis ojos

aunque jamás tocada...

 

Hoy que en mis labios ríes,

hoy que en mis ojos cantas,

hoy que eres toda espuma

caricia y esmeraldas...

 

Hoy que de tus pupilas en el fondo

descubro las delicias de la vida,

en la tersura ondeante de las sábanas...

 

Hoy que lanzas al viento

los pétalos sutiles del mañana,

hoy que te tengo cerca,

dormida en mis deseos y abrazada...

 

Hoy que dejas tus alas,

en aras del amor sacrificadas

y te vuelves humana,

ya sin los privilegios de las hadas...

 

Hoy que veo tu cuerpo,

brillante como luz de la alborada,

como la brisa fresca

que arroja su pudor por mi ventana...

 

Hoy que eres mía toda,

en carne, sueño y piel, toda entregada,

hoy que tienes mis besos...

 

¡Hoy eres más sagrada!

 

ANTIGONI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hoy... que hermosos versos leo
    ...disfruto de tu arte poético

    • ANTIGONI

      Gracias Alicia, este es el poema dedicatorio de mi libro Viajera de la Luz del 2002, me alegra que ta haya gustado.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.