verdadero amor

jureme

VERDADERO AMOR

No me pidas que te odie, por tu desamor
sabes bien, que odiarte, a ti jamás podría
Pues sabes que contigo, conocí la alegría
y lo mío contigo, fue un verdadero amor

Esto no deja, el sentimiento se transforme
mi amor es puro, y esto no cambiara jamás
Amándote sigo, aunque el adiós me das
mi amor es firme, aunque no estés conforme

En mí el odio hacia ti, jamás tendrá cabida
si ya te amé, mi amor seguirá, así contigo
ya que fuiste, quien me hizo sentir la vida

Creo que odiarte, jamás me será posible
aunque digas, no quieres nada conmigo
y la fidelidad de mi amor, veas imposible
"jureme"
21-06-22
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2022 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.