MUCHAS GRACIASĀ”

Bustillos





Mientras la música se desliza suave y deliciosa en mis oídos, 

me dejo flotar, mi cuerpo se adormece en la dulzura.

El tiempo se ha parado, un agradable alto, 

mientras los sonidos me envuelven,

delicados en una canción etérea.

Palabras que fluyen, 

bonitos versos.

Muchas gracias, 

por el milagro de flotar,

navegando entre las ondas.

Mientras las palabras continúan, 

palabras como sinónimos musicales.

Suenan trompetas entre el viento que sopla, 

mientras doy muchas gracias por disfrutar tanto, 

pequeños y tranquilos momentos para desvariar un poco.

Mientras el mundo se hace amable por unos momentos en la tarde.

Momentos de somnolencia, entre las cadencias de las ondas, 

flotando entre la tarde y los sueños, ensoñándome, 

mientras me abandono, sin hacer nada.

Sólo surgen palabras como perlas, 

como pompas de aire dulce.

Suena una suave canción,

y floto entre nubes.

Dulces nubes

en mi vida,

meciéndome, 

flotando en las nubes, 

Muchas gracias por todo,

una fantástica vida a ratos. 

Gracias por esos momentos, 

momentos plácidos en la vida, 

muchas gracias por poder flotar, 

mientras suena una suave canción.

Momentos para componer poemas,

mientras doy gracias por la buena vida.

 

--

21 de Junio de 2022

La música que escuchaba para componer estos versos: 

Kikuchi Momoko - Last Runner

https://www.youtube.com/watch?v=13DGUMwhOac&t=265s

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.