Fusionado. 21 de junio – Día Mundial del astro rey - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



Fusionado. 21 de junio – Día Mundial del astro rey

 

“Difícil no es explicar que nada nuevo hay bajo el sol, lo verdaderamente difícil es no entender que nada viejo hay sobre el Sol, ni sus propias leguas de llamas y fuego”.

 

No se trata de algo viejo o caduco lo que presentamos en este fusionado. Es tan versátil el lenguaje lírico que se podría escribir toda una enciclopedia de poemas relacionados con el Sol.

 

Si es la Luna fuente de inspiración a poetisas y poetas, no puede el Sol hacer un rol menos importante en cuanto a la producción literaria, en tanto que es nuestra fuente de luz, y la luz es la maravillosa energía que nos permite toda actividad e incluso la vida en las plantas.

 

Esperamos disfruten de la poesía dedicada al astro rey. 

Agradecimiento a todos quienes participaron en el mismo.

 

Agradecimiento a los participantes que pusieron su granito de arena en esta poética labor, a saber:

 

Omaris Redman - (Ciudad de Panamá)

María Isis - Cataluña, España

Lucy Quaglia, - St. Marys, Ontario, Canadá.

FRANCISCO5 - (Lima - Perú )

Y este servidor

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.