Cuando muera

Escritor con vista triste

Cuando muera quiero ver el sol por última vez, quiero escuchar el canto de las aves y sentir que mi cuerpo vuela en lo más alto del cielo y se recuesta en las nubes.
 Cuando muera espero que la oscuridad no dure tanto, escuchar de nuevo la voz de mamá y que me diga que estará conmigo.
 Cuando muera espero que no dure tanto, que las lágrimas caigan rápido al suelo.
 Cuando muera espero no duela, espero ver a mamá de nuevo.
 Cuando muera solo quiero ver un nuevo comienzo al lado de mi ángel que me espera en el cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ariel Akira

    Muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.