Me gusta pensarte

Raúl Herrera P

Me gusta pensarte

Ya nada en el mundo 
tiene ahora sentido, 
si el océano profundo 
de tu mirar ya se ha ido. 
Pero me gusta pensarte 
aunque todo este muerto. 
Me gusta soñarte 
dormido y despierto.

Y si tu aroma respiro 
por bendición o martirio, 
y en todas partes te miro 
con abnegación y delirio. 
Porque no pensarte 
en mi mundo desierto, 
con mi verso abrazarte 
aunque nada sea cierto.

Pues tu cuerpo yo siento 
a la ingrata noche fundido, 
y que respiras no miento 
sobre mi pecho oprimido. 
Por eso me gusta pensarte 
aunque no sea tu puerto, 
en mi cama esperarte 
con mis ansias cubierto.

Y así el tiempo no pase 
por saber que pasaste, 
y la locura me abrace 
al no aceptar que callaste. 
Aún así me gusta pensarte 
aunque de noche no duerma, 
y en mi mente tocarte 
y cada día más me enferma. 

Raúl Herrera P 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Bellas letras que realzan el amor hacia la mujer,gracias por compartir.saludos cordiales.

    • Raúl Herrera P

      Muchas gracias Alejandro. Bonito día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.