ESTACIÓN

Allen Andree

El perdón si es que existe

Es otorgado a los llamados a ser sus dueños

Un poder que es caja de pandora

Una llave que segura

Sabe que no será usada

 

Son lágrimas los silencios de un futuro negado

Son los suspiros una confesión del deseo

Podemos ser uno a fuerza de compromiso

Y vivir mirándonos a los ojos

Si esas puertas se abrieran

 

El perdón es esa flor que se abre bajo tierra

Un grito ahogado que espera su hostia

Compromiso 

Promesa y entrega

 

Quisiera que las flores crezcan de día y de noche

Podemos tomarnos de las manos

Y ser el polen favorito de tus reinos

 

Es el perdón una fragua del presente

Yo solo quiero arder en el fuego del corazón

Buscando en nuestros bolsillos 

Promesas de verdad

 

Tantas puertas que ahora palpitan

Que imploran por ser abiertas y cerradas

Tú vestida del color del espíritu

Yo ardiendo en las preguntas

Descifrando signos que nos arropen mañana

Buscando el refugio que aproxime nuestro amor

 

Yo solo quiero refugiarme en tu regazo

Ronroneando como un felino

Frágil como el silencio que no resiste su promesa

Abramos las puertas de esa percepción

Vestidos con las flores

Alimentados con sus frutos

En la tierra de estos mares

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    ⭐está genial🌟

    • Allen Andree

      Gracias por tu gentileza, Melisa.

      • Melissa 94

        😀👏🌟



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.