MIRADA TRAVIESA (SONETO DACTILICO PURO / DACTILICO PLENO)

KEREN FELIZ

En tu mirada de guiño travieso

bailan con fuerza pasiones doradas,

ríen tus ojos con mil carcajadas,

no les inquieta mostrarme su exceso,

 

y es que percibe tu olfato sabueso

todo el revuelo que das a mis radas   

cuando me observas con fieras miradas

que me atraviesan quemando mi seso.

 

Cuánto derroche de intensa premura

en tu mirada de niño inocente

llena de sed, de insaciable locura,

 

que me provoca de forma insistente

para que pierda el estribo y cordura

y me someta a su embrujo elocuente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Hay miradas que te pueden desnudar el alma y un poco mas... Hermoso Soneto Keren

    Un abrazo y un bello saludo ✨

    • KEREN FELIZ

      Hola mi isla preciosa... una mirada... un mundo...
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.