No se que habrá después de la noche

Mar de Sangre


Nadie nota cuando las nubes se pausan aún observando el cielo 

 

En un parpadeo se han recorrido los días

 

En el momento de oscuridad  fugaz viajo en el tiempo para revivir el mismo instante

 

Perdida en los caminos para encontrarme de nuevo

Observo que hay flores con espinas que no logran hacerme sangrar 

 

Aprendí a caminar entre maleza seca y se esquivar el anochecer a plena luz del día

 

Sigo aquí como un fantasma que no reencarna y permanece

 

La lìnea que divide el cielo del mar sigue intacta

 

Los atardeceres han echado raíces a un recuerdo en vano
 


Mi sombra convertida en abismo 

 

Emociones que florecen entre la sequia de los días 

 

Escucho una voz entre el cantar de los pájaros 

 

Y la brisa me susurra al oído 

 

"No hay luz que se oculte como el atardecer,
 ni noche que dure para siempre".

 

 

-mardesangre-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.