4 AM

Carlos Arturo Mendez Diaz

Por temor a soñarte, no he dormido

Y al filo de las 4 AM te he escrito,

Un poema que morirá en el olvido,

No quiero soñarte, lo repito.

 

Escucho tu voz en la lejanía,

Tu risa se burla de mi locura,

Porque susurra que eres mía,

Y desvisto mi alma y mi amargura.

 

Descubro que alucino tu boca,

Tu cuerpo lo toco, tus ojos veo,

Oigo lo que piensa tu mente loca,

Y tu desnudez, más que mi vida, deseo.

 

Son las 4 AM y a tu recuerdo maldigo,

Por no asesinarme de manera rápida.

No termina de largarse contigo,

Y me deja respirando por la herida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Buen entorno, temática y buenos versos. Me gusta. Felicitaciones Carlos Arturo Méndez. Poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.