Poemas que no hubiera escrito

El-aprendiz

Señala tu ausencia
este cruel vacío.
Lo llenan poemas
que no hubiera escrito.

 

Y luego destilan
palabras amargas
que ausentes de vida
por estrofas vagan.

 

Calladas y solas
extrañan ayeres.
A veces lo lloran
con versos tan crueles.

 

A veces se duermen
y guardan su angustia.
Yo rompo papeles 
y escondo la pluma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Si lo sientes escríbelo, no importan los demás. Un gusto leerte

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.