Mi Musa y yo…

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

No soy digno de ti, soy un tirano o quizás un Pirata sin pata de palo ni parche en el ojo ni siquiera un loro en el hombro izquierdo jurando en Hebreo .

No soy digno de ti amada mía, puedes castigarme con el látigo de la indiferencia, fustigarme si lo deseas quizás seguramente lo merezca. 

No soy digno de ti, no tengo perdón de Dios, abre todas 
las ventanas por favor que 
me ahogo.

Necesito tú perdón, aunque sea un pecador empedernido lo reconozco.

No soy digno de ti, no entres en mi morada, aun me acuerdo cuando tú eras 
Tierra y yo Água.

Seré a partir de ahora lo 
que tú quieras, eres mi 
luz yo tu alfombra, písame 
si así lo deseas, te pongas como te pongas nos necesitamos el uno al otro tú sin mi eres vacío, yo sin ti soy piedra. 

Por favor te lo pido olvida todo, empecemos de nuevo inspírame otra vez, necesito el oxigeno de las letras escribamos juntos este Poema y no me reproches más que así no hacemos Historia. 

Musa, Poeta y Poema, un triángulo inspirando hasta bajo el água.

Manuel Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de autor Junio 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2022 a las 09:47
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.