DESEO COBIJAR TU NOCHE.

Saulo García Cabrera

 

 

Deseo cobijar tu noche
y besar tus sueños.

Acercarme a tu oído,
y susurrarte este verso,
porque todo mi universo
esta noche es para ti.

No sentirás frío,
porque fuego hay en mi pecho,
y te haré un ramo de estrellas,
que iluminen tu mirada,
porque eres la princesa más bella,
de este cuento de hadas.

Tu corona será la luna,
y tu anillo una estrella,
y no habrá ninguna
tan bella, tan bella,
como tú, preciosa amada.

©Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.