SILENCIO

Erika Padrón

Silencio...
Por las apagadas luciérnagas 
por los arpegios dormidos
por el letargo en los labios
por la verdad de un latido.
Silencio...
Si pidieras verme florecer
si pudieras tocar mi primavera
si pudieras ver más allá de lo físico
si pudieras verías mi cordillera.
Si me vieras.
Silencio...
No caben tantos besos en mi boca
no caben locos sueños en mis manos
no caben tantas sombras contraluz
no caben tus sonetos en mi canto.
Silencio...
Tengo tu aliento sobre el río
tengo congelado el Sol
tengo el alma rebozada de nosotros
tengo gozo por tenerte cielo mío.
Me tienes.
Silencio...
Mi verso te versa prisma ardiente
mi verso se viste de ilegalidad
mi verso tiene dentro el Universo
mi verso para ti y nadie más.
Silencio...
Calla el grito que nos aprisona
calla la banal desesperanza 
calla lo proscrito sin aromas
calla y desembarca tu palabra.
Silencio...
Ave que te acercas al abismo
desposeyéndome el absurdo
engulle mis pesadillas arrúllame
hasta que el infierno rece
hasta que el silencio grite
hasta que el cielo blasfeme
y descarnada la certeza
arda las palabras que callaste
y te vista la bondad...

 

| ✍📖 Erika C. Rguez. Padrón

#EPadrón @EPadrón 🌹🤎🇲🇽

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.