Ley seca

Alex Void

Hoy en la sequía de mi corazón
Marchitos mis poemas piden vino.
No vino el vino al vinotinto vinilo
Y entre hilos estrellados de clavodagasábles
Inferno...
Danza la agonía de mi corazón
Como inspira la congoja espesa
El ritmo del martirio tinto
Con la fusión de tu espíritu
Y de los humos invisibles el irritado dínamo de cristal.

Es la agria soberana sobria della seriedad,
Sea ésta mi terrible cruci-ficción...
La ilusión que desvanece perdiéndose en lo sombrío de la esquina...
Por mis malavares fatídicos de la tempestad
¡Me cago en el D1!

Mas agradezco aunque el vinilo me falte
Por la inocencia de la franquicia
Y la crueldad de la vírgen pura.
Por las bengalas rojas
Y el sendero luminoso.
Por el poderío oscuro de mis asesinas botas
Y la majestuosidad etérea de mi helena cabellera.
A mi manada de perros sabuesos para el ataque
A mis masivas trampas deliriomusicales...
Por el verdor de la hierba
Y el espesor que nutre la embobada ventisca...
Gracias.

Por ti me destemplo
Y me incorporo pronto a resistir,
La vida es un instante corto y de inconstante eterno mil-sufrir...
Al unísono permanente el llorar y el sonreír,
Pues perseverancia es sufrir y levantarse
Para luego seguir contínuo hasta los confines fraternos de lo sinfín.

  • Autor: Alex Void (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 21:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que escribí el Sábado dolido por falta de vino... En Colombia por las elecciones presidenciales ha habido ley seca desde el Sábado hasta el Lunes... No alcancé a mercar vino el Viernes, por lo tanto agonizo y aprovecho mientras tanto unos versos escribo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: José Domingo, alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.