Ninguna como tú

Jonatan7

Si mis ojos pudieran ver a otra mujer,

Preferiría quedarme ciego.

Si mis manos pudieran acariciar otra piel,

Preferiría perderlas.

Si mi corazón pudiera amar a alguien más,

Preferiría morir.

 

Porque nadie se compara contigo,

Ni con su belleza de diosa,

Ni con su piel morena o blanca,

Ni sus ojos verdes como jade.

 

Tu no necesitas maquillaje para ser hermosa,

Con solo sonreír, superas a todas.

Tu no tienes que probarle nada a nadie,

Con solo ser tu misma, eres mejor que cualquiera.

 

Porque no hay nadie como tú,

Que tenga mi corazón atado al suyo,

Que sea tan valiosa, aún más que las piedras preciosas.

 

  • Autor: Jonatan G7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 21:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.