Te amo

Iris Ivette Campos

Ya no pienses en que no te amo porque es todo lo contrario. 

Eres todo mi mundo, no existe nadie más que tú y no dejo de pensar en ti.

Se que estás triste y me duele quizás más que a ti.

Estoy muy enamorada de ti, estas en mi mente en todo tiempo incluso hasta en mis sueños.

No se cuánto más tengo que amarte, pero soy feliz haciéndolo.

Lloro al pensar en ti y quisiera que el viaje sea nuestro propio destino.

Ahora comprendo lo extraordinario del amor y la conexión que puede surgir.

Me robas el corazón todos los días con los bellos recuerdos juntos. 

Todo me recuerda a ti ¿sabes por qué?,

nadie ha sido tan especial en mi vida como lo eres tú.

Nadie  me transforma como lo haces tú.

Ayudas a cumplir mis sueños y luchas junto a mi. 

A tu lado soy feliz.

Mi corazón nunca te rechaza al igual  que mis pensamientos.

Eres un amor sincero y único. 

Eres esa persona a la busque toda mi vida y cuando te encontré supe que eras el amor de mi eternidad. 

Soy afortunada en tener tu amor.

Me encanta como me miras y  que tus ojos me hablen del amor. 

Me gusta sentir tus manos y abrazos porque me siento parte de ti. 

Tus besos son la belleza de tu alma. 

Nuestro amor no solo es atracción física es encontrar la belleza del alma. 

Un amor en el que ambos quieren la felicidad y superar la lluvia.

Cada canción que me dedicas es parte de mi vida.

Siempre el amor construye un lazo fuerte cuando surge en una verdadera amistad.

La magia del amor no está en los lugares que visites sino en la persona que tienes a tu lado.

Alguien que te pueda dar seguridad, cariño, ternura, apoyo, amor y confianza es con quien tu puedes abrir el corazón.

Eso te hace sentir que es la persona correcta para querer estar con ella por el resto de tu vida.

 

Esa persona con quien puedas vencer mil batallas y dispuesto a luchar contigo hasta el final.

Puede tener miedos en su vida, pero el amor por ti hace que se enfrente a sus propios obstáculos, porque su objetivo eres tu.

Esa persona es quien vale la pena entregar su amor y ese eres tú.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.