soy de los que ve la otra cara de la moneda....

nando_barra

yo soy de los que ve la otra cara de la moneda.
si eso es ser realista, ¡bienvenido sea!
hay que abrir los ojos, y ver la realidad,
darse cuenta que no todo es color de rosas,
sino que siempre hay oculta una verdad.

toda moneda tiene un sello,
y toda historia una doble version,
esa que nunca queremos saber
porque quizas sea un vivo reflejo
de lo que escondemos ser.

si eso es nadar contra la corriente,
prefiero ser como el salmon
que aunque tenga heridas de muerte,
al final, siempre llega a su meta, vencedor.

yo no soy de los que se queda con lo bonito,
pues se que no todo lo que brilla es oro;
en un jardin, no todas las flores son rosas
ni diamantes las perlas preciosas.


yo prefiero ver el lado oscuro de la luna
ese que lo eclipsa la oscuridad;
ese que no ve el mundo, pero que su enigma...,
pero que su enigma declarara.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 19:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.