Probé su exultante perfume

Leoness

Probé su exultante perfume,

inhale su alabeado torso,

aspiré su estática apostura,

succioné su desvanecida sombra

 

Desfallecido de rubor contenido,

afligida por su pudor exhibido,

borrando sentimientos de honor

creciendo por entre deseos

 

Atraídos por la luz de la luna

fingimos perder el rumbo,

dirigimos nuestro instinto,

seducimos sentimientos carnales

 

Apretados,  mordimos, respiramos,

acariciamos, los cuerpos desnudos

recorrimos senderos nervinos,

penetramos lugares recónditos

 

Flujos de vida en la albura, nívea,

los cabellos sueltos, alborotados,

la lengua recorre espacios:

torso, piernas, pies y manos

 

Mas no hicimos el amor, pues

el amor nos hizo a nosotros,

resbalaron los cuerpos sudorosos,

el deseo nos arrebató coactivo

 

Probó mi despliegue rígido,

inhaló mi bromhidrosis,

aspiró mi fálico estigma,

consumió mi consciencia,

y…argumenté  a todo

 

¡Y la noche, se desplomó etérea!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 17:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.