La rumberita del Tajo

María Teresa Fandiño Pérez

Cuando llego del trabajo
aroma y tomate en rama.
En el huerto y en tu cama
me besas de arriba abajo.
Cuando pasas por el Tajo
moviendo con mucho esmero
tu cadera y tu trasero
sonríes, y me provoca
sentir tus labios, tu boca.
¡Sabes que por ti me muero!


María Teresa Fandiño Pérez.

La Coruña.

Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.