Ojalá

Arvela1957

Ojalá que, en tu próxima vida,
puedas elegirme a mí primero,
te imagines la vida conmigo,
mucho antes que todos tus miedos.

 

Ojalá puedas decidir que nuestra vida,
es la que debe de escribirse entera,
y que ojalá tu orgullo no te gane,
y entiendas, por fin, que te quiero, 
que te amo más que a nadie.

 

Ojalá que, para cuando ese tiempo llegue,
ya no tengas ni pretextos ni temores,
y que nuestro pasado no nos importe,
y tomemos el riesgo de estar juntos.

 

Ojalá que no pase tanto tiempo, 
y es que no te imaginas lo que se siente,
que estés lejos de mi vida, tenerte lejos,
y tener que nacer nuevamente, 
para volver a encontrarte en la mía.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 14:18
  • Comentario del autor sobre el poema: DR LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.