Melodiosos

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis Altuzar Suárez

Armonizada las vibraciones de tu cuerpo

con el palpitar de mi sangre reverberante

repetimos el eterno y melodioso Big Bang

en el nacimiento del Universo

en que somos dos renacidos

reencontrados allí,

en la profundidad de los tiempos

con la incubación sagrada

de complementar la Gran Esfera religiosa

para fusionar las entrañas cósmicas

en la vibración armónica de nuestras almas,

nuestros espíritus,

¡de nuestros cuerpos!

En una sola esencia

Un solo Poder unificados

con el Padre Creador de los Universos

integrados en la Infinita Sinfonía

de las vibraciones de nuestras Esencias

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, 19 de junio de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.