VAMPIROS (2) - Copyleft -

Bustillos



TU OTRO LADO

Deja que te recorra tu piel, 

deja que te muerda tu oreja, 

deja que saque tu lado salvaje.

Deja que te lama todo tu cuerpo, 

deja que me introduzca en tu alma.

Ten miedo, soy el peligro deseable,

abre tus puertas al placer salvaje, 

deja que te mate a caricias.

Abre tu cuerpo al placer, 

cierra los ojos y corre.

Todo se vuelve negro, 

no tengas aliento y corre, 

corre hasta el lecho del dolor.

No cierres las ventana, abre todo, 

desliza tu cuello y deja que te vampirice, 

deja que te deje entre la vida  y la muerte.

Abre el cuerpo a que te explore en el placer.

Placer y dolor atados por una relación vampírica, 

donde los mordiscos chupan el néctar de tu placer,

entre las sombras, entre las sabanas, vampiros del amor.

Deja que te muerda tus orejas, deja que te muerda tu cuello, 

abandona el miedo a huir, entre vampiros los mordiscos son amor.

Mientras me derrito comiendo tu néctar que corre por todo tu cuerpo.

deja que tu cuerpo abandone la vida mientras el placer llena todas tus venas.

 

---

---

VAMPIROS

Te exprimen, te succionan, te vacían, 

vampiros de tu energía, te devoran,

a tu lado, son negativos, son malos.

Nadie cree que existan, pero ahí están,

vampiros que te quitan toda tu energía,

sólo desean el mal, traen las desdichas.

Sólo desean el mal, son auténticos gafes, 

vampiros emocionales, traen lo malo.

Ellos te quitan las buenas vibraciones, 

son la semilla de lo malo, son negativos.

A su lado sólo traen mala suerte a todos, 

vampiros energéticos que nos agotan, 

critican todo, todo lo ven mal, son malos.

Dejemos muy lejos  nuestros vampiros, 

escapemos de las malas ideas negras,

volemos a la luz de lo bueno y justo.

 

 

 

En copyleft

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.