Ya es de dia

puntoycoma

 

Me despierto,

cuando el día es tan solo otra camiseta más que ponerse,

un buen afeitado 

el café que no falte,

la miel enredada en la garganta 

aclara las palabras.

El día es una sorpresa enterrado bajo este sol vernal.

Salgo a la calle y paso las horas escuchando rumores. 

Camino con pasos de pequinés rabioso huyendo de tantas flores. 

Ya es de día,

solo silencio 

entre la gente de rostro severo que susurra al suelo sucio de mercado ,una voz,

una letanía que ensalza los cuerpos que pretenden el cielo,

una luz compartida para leer los misterios.

Cuántos días soy sombra.

Cuantos días abismo,

lágrimas en la noche,

tras las nubes, oigo tu eco,

sin ojos, seco.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 06:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Esther Alba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.