AmOr

ElIaNiTa NoVoA bT


en este día cada vez mas ezpecial, agradecerte quiero por estar conmigo hasta en los momentos tristes...


Aún sintiéndome muerto
eres capaz de traerme de nuevo a la vida,
de compartir tu alma con la mía
y alejar de mi ese impulso de agonía,
curar cada herida
y sobre todo darme un futuro con salida.


porque viajan a mi constantemente tus recuerdos
aclarando las profundas tinieblas, esos recuerdos que no puede controlar mi corazon,
recuerdos que me provocan a desearte, a querer emborracharme en tus caricias, en tu dulzara, en tu calor,
recuerdos que hacen que muerda el anzuelo del dolor y de la imaginación,
recuerdos que me atormentan y me recuerdan que mis deseos, sueños e ilusiones son prohibidos...


Quiero agradecerte tantas cosas
que no se por donde empezar,
por ser mi amor, por ser mi esposa
por ser la mujer que me ha de amar.


Porque tenerte a mi lado es llenarme de vida
oir tu voz en nuestro album es como escribirte poesía
sentir tus besos, tus abrazos, agradecerte vida mía
por haberte conocido y vivir en ti en tu mente y en tu ser
vivir a tu lado cada instante recorrer tu cuerpo
y conjugar las almas librando mil agonías.


te entrego mi amor eterno
y mi alma a tus pies esta de rodillas
sin tu cariño me siento enfermo
incapaz de recorrer ni una milla
mi amor es puro como el cristal
vivire solo para amarte
nunca de mi recibiras el mal
ni jamas pensare de ti alejarme

  • Autores: CUORE (Seudónimo), Facu 10, Don Juan, Michelo, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de septiembre de 2010 a las 20:02
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.