Tus labios

Nelly Castell



Tus labios

 

 

¡Ay de esa boca tan apetitosa!

que me lleva a ser celosa

por lo que muchas veces le miro,

esos labios que los hago mío

y mil veces siento que me acosan.

 

 

El de abajo lo saboreo con ternura

en su pequeño saliente hallé su dulzura

y mi lengua le sedujo hasta tocar

mi desembocadura.

 

 

¿Qué fue un ultraje?

si hasta me llevo de viaje,

es que sentí el calorcito

besando mi barriga

y tanto me hizo pensar,

solo pude besar

lo dulce de tus penas

que me condenan

para toda la vida.

 

¡Ay tu labio inferior, me lleva

a un mundo mucho mejor!!!!

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    Es el beso lo más sabroso con que entre pudorosos y ambiciosos la relación empezamos

  • gaston campano

    Tu boca en sus labios
    guardando su secreto
    tienen dulzura sin agravios
    su lengua suave ya reto.
    Saludo cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.