Ojos

Marbella29

Ojos como perlas claras azules en la brisa del mar
Así los veo yo porque desde que te vi
No puedo ver los de nadie más
En este rio donde solo se transparenta tu mirada
Y el recuerdo de esos momentos felices que pasamos tú y yo

Volver a verte una vez más para asentarnos 
Sin la prisa del tiempo que corre como 
enemigo en la prisa del andén, eran tantos los momentos 
Que si bien no sé si volverán mañana o será el fin 
de nuestra historia.

No recuerdo en qué momento se perdió el hilo de nuestro  
Amor pero no quiero olvidarte porque aún quedan en mi mente 
Las memorias de ese amor, no  me mientas más por favor. 
Dime Que al mentir todo es frenesí, que no haz olvidado el primer 
Momento en que te vi pero si esa es la verdad miénteme más.

Regresa por favor, sé que no la haz pasado bien últimamente y creo 
Saber porque, tu mirada me lo dice, tus ojos lo demuestran no lo niegues 
Más, regresemos a la eterna libertad. Cuando tú quieras yo estaré 
Contigo y alcanzaremos las estrellas en ese brillo de tus ojos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.