Volver a la raìz del amor

rafa1

Señor mìo nos creaste con amor,

Tu misericordia es constante,

Dìa a dìa hay que aprender del dolor,

Solo tù nos brindas la fuerza perseverante.

 

Ante el pecado y los quebrantos,

Son ejemplos los santos,

Pero Jesucristo es el gran modelo,

Y nuestra meta es alcanzar el cielo.

 

Volver a la raiz del amor,

Pensando en tus maravillas de Padre Creador,

Volver a la raiz del amor,

Donde todo empezò.

 

Un paraíso subastado por el pecado,

Pero es tan grande tu misericordia,

Que nos convocas a ser tus soldados,

En medio de la discordia.

 

Volver a la raìz del amor,

Volver a sentir el abrazo del Padre,

Que engrandece mi corazòn

Con su perdòn y bendiciòn.

 

En medio de la oscuridad,

Vemos la claridad,

Aquella luz que ilumina el corazòn,

Apartando de nuestro lado,

Toda preocupación.

 

 

Volver a la raiz del amor,

Pensando en tus maravillas de Padre Creador,

Volver a la raiz del amor,

Donde todo empezò.

 

Contemplando con tus ojos el mundo,

Vemos a las personas de una manera distinta,

Porque tu amor nos transforma,

Y nos impulsa a estar arraigados a

Tu fuente principal de misericordia:

Tu mismo corazón puro y santo.

 

 

Volver a la raìz del amor,

Volver a sentir el abrazo del Padre,

Que engrandece mi corazòn

Con su perdòn y bendiciòn.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: rafa1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 12:25
  • Comentario del autor sobre el poema: La ràiz del amor es Dios, debe ser el centro de nuestras vidas.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 316
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Que Dios es amor... y amor es respeto y compasion...

    Bellos versos!

    Rocio

  • ivan semilla

    DIOS ES EL CENTRO DE LAS COSAS.
    DIOS ES AMOR!!!
    PERFECTO AMIGO!!!
    SOLO EL SABE DE NUESTRO CAMINO FUTURO.
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.