Tus ojos

Alex R. Palacios

Sólo no sé cómo expresarlo…
Y es que eres todo para mí.
Que son tus ojos aquello que me hacen suspirar,
Tus manos las que me llenan de esperanza
Y querer sólo contigo quiero estar.
Es deshojado en cada palpitar el corazón 
Dejando los más bello pensamientos para dártelo 
Sólo déjame aprender del lenguaje de tu corazón
Y así navegar en una ilusión 
Para poderte conquistar día a día
Y regalarte no lo que sobra de mi 
Sino la esencia para ser feliz
Y darte lo que soy.

por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.