Alma en Pena

CesBal

Se que has llorado sin razón

Derramado lágrimas 

Sentimientos falsos

Donde todo cerrarías

 

Pensamientos suicidas

Como sería todo sin tu existencia

Personas con mejores vidas

Felicidad sin tu presencia

 

Mi vida fue una falsedad

Donde no afronte la verdad

Y ahora no existo

Donde afrontó algo que ya no resisto

 

Soy un alma en pena

Un espíritu vacío

Que término su vida de la peor manera

Pase de una vida a un mundo frío

 

Se que no puedo estar ahí

Pero me expresó con esta carta

Te brindo mi apoyo desde aquí

Para que no caigas en esa trampa

 

Donde dejes de llorar

Donde de verdad 

Consigas la felicidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gaston campano

    Es mejor que no pene
    esa alma angustiada
    que el penar siempre apene
    a la amiga desesperada.

    Ve al purgatorio
    que hay una triste alma
    ofrécele tu ofertorio
    que pene en la tierra con calma.

    Saludos en penas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.