"Después de una tormenta el Sol nos devuelve la calma". - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

"Después de una tormenta el Sol nos devuelve la calma".

Después de un torrencial aguacero
el astro rey siempre vuelve a brillar,
nuestra confianza no debe desmayar
fue un Noe nuestro estoico pionero,
le siguen Daniel y Job los justicieros
armados solo de necesaria paciencia,
virtud ociosa para la apresurada ciencia
que al Sol ya le tienen muchas ganas,
y se mudan para otra galaxia lejana
como inefable progreso en apariencia.


Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños


Inspirado en la frase: "Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes" - Khalil Gibran

 
 
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2022 a las 00:21
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.