MISTERIO

WandaAngel

En algun lugar 

el agua y el cielo. 

se confunden. 

En algun lugar 

el pan es fuego. 

En algun lugar 

reinan los besos 

y el olvido mismo

es un recuerdo. 

En algun lugar 

se muere viviendo 

y se vive muriendo. 

En algun lugar 

todo se apaga 

y se detiene el tiempo.

En algun lugar 

tu cuerpo y mi cuerpo 

son alma y sueño. 

En algun lugar 

todo es misterio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.