Leyendo Versos

Amalia Beatriz Arzac

Leyendo Versos
 
"Él tenía un “te extraño” en la punta de la lengua y
en los dedos que no iba a decirle ni a escribirle en ningún mensaje,
por miedo a que ella no tuviera un “yo también”."
Alan Ávila ©
 
Anoche soñé contigo...
Nos encontramos
en reunión de amigos.
Estabas distante...
a pocos metros míos.
 
Tomando un trago
mirabas desde lejos,
un ambiente turbio
de murmullos grises
y reflejos naranja...
dando dramatismo
a la realidad de las almas.
 
Estabas sentado,
con nadie hablabas,
atento a mis actos,
silente observabas.
Yo leía unos versos
de Machado y Pintos,
tú atento escuchas
siguiendo el acento
que mi voz marcaba.
Los ojos profundo
en mi se posaban y
en cada inflexión
una sonrisa esbozabas.
 
Un sueño magnífico
creado en mi mente
como si estuvieras
en mi días presente.
No te he conocido
más allá del sitio y
estás presente
cuando te necesito.
Locura de mente
de mezclar comentarios
con rostros extraños.
 
Por eso te digo,
mi querido amigo,
si el próximo encuentro,
al vivir tan lejos
no puedes venir...
estarás presente
lo dice mi mente,
aquí en mi sueño
muy junto en mi cama
 
 
A.B.A. 2016 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • gaston campano

    Una atención permanente, para saber que era lo que pensaba, y se fue tejiendo la rima del amor.
    Saludos gratos.

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Gastón por tu tiempo de lectura, gracias por tan bello comentario.
      Saludos poéticos

    • alicia perez hernandez

      SIEMPRE ES UN GUSTO DISFRUTAR DE TU DECIR Y SENTIR POETICO.
      SALUDOS POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.