Poema 5

Ayleen Meza

Mírame; como quisieras que fuera
de ti. ¿Una amiga o algo más?

Siénteme, como tu sientes a la
luna. ¿Lejana o tal vez presente?

Háblame, como habla el mar.
¿Con ternura o con firmeza?

¿Qué quieres que seamos,
lo que somos o lo que podemos ser?

Porque yo quiero ser tu todo
y a la vez nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces eso somos en una relaciĆ³n,
    un todo y un nada.
    bellos poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.