Adiós

Ernesto l.

 
 
No se cuando
llegará el fin de mis días
ni me importa
puede ser un día de invierno o verano
nadie lo sabe
a mi me da igual
porque cuando se comienza el camino
en algún punto terminará
recorriendo con mi ultima mirada
todo lo que a mi cuerpo rodee
para alguien pedir perdón
y a la mayoría
simplemente ,
decirles adiós.
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.