Calladito

Centauro Solitario

Calladito te lo diré
porque no necesito
Que otros sepan,
el amor que por ti siento

 

Te lo diré a tu oído,
se lo diré tus labios
Te lo dirá mi corazón
en cada latido

 

Te lo dirán mis manos
que tu caricia ansían
Te lo dirá mi alma,
en la noche y en el día

 

Te lo dirán mis ojos
que buscan tu mirada
Te lo dirá mi piel que quiere
estar junto a la tuya enroscada

 

Te lo dirán mis pensamientos
que te evocan a cada instante
Te lo dirá la noche plateada,
y la mañana brillante

 

Y escribiré en las estrellas,
en el cielo infinito
Que te quiero a tí,
como jamás he querido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy calladito en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.