Pasión por el aire

Carmen -------

Pasión por el aire. 

 

Palabras apasionadas por el aire se alejaron

tus besos encarnados en otros labios se quedaron

yo que guarde los suspiros en mi lengua silenciados.

 

Ahora los sueños fenices, aparecen nublados,

sin las caricias  generosas de tus sumisas manos

y  en tu piel mis labios ya no dibuja  un poema.

 

 Tus suaves besos no he olvidado, y continúo esperando

Los vientos movidos observo para que me devuelva

La palabréalas apasionadas  que se apropiaron

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Infinitud de belleza en tu de decir y sentir poético.
    Abrazos, poeta Carmencita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.