Acercamiento

Elizabeth Maldonado Manzanero

Gotas diminutas emergían de mi alma

cortaron mi muralla artificiosa del silencio

me aproximaron y unos ojos me cercaron. 

Clame  entonces sin malicia  ni sustento: 

“Atropella mi inocencia con tu aliento

desbarata  a versos las prendas de mi pudor

y envuelve mi  piel incandescente con tus besos”

rogue entre mis labios la salvación del fuego.

 

Empapada de  ganas permití, tu libre transito 

recorrer mis aguas, arremolinar mis vientos. 

Cerré los ojos y busque saciar el deseo 

fui feto de inconciencia, aborto de la moral,

me abatió el peso de las caricias,

entre tus ritmos y muslos de fuego

ocultos en mis poros descubrí  que me habitan 

jadeantes y placenteras las esperanzas 

de sentirme mujer viva a desenfreno

y recorrer de pared a pared tu infierno .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.