Todo en mi es feo

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Todo es feo en mi

mis orejas, mi nariz, mis piernas

luna de cobalto

donde te perdí

todo es feo en mi

mi migraña

mi impaciencia

mis entrañas

consuelo de tontos advertí

con el sueño entrecortado

con la vida partida en dos

un poco triste amanecí

cómo un potro desbocado

todo es feo en mi

mi delicadeza

que a veces me pesa

ligada a ti

el alcohol que rompe la entereza

un monte sabio en decadencia

un solsticio interrumpido

por tú sonrisa nepalí

todo es feo en mi

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.