El Silencio

deniz

El silencio

 

Desde las montañas, desesperadamente te llamo

¡Y no me escuchas!

Con el alma partida, se me nubla la voz,

la sangre, la vida

¡y no me escuchas!

Imploro a Dios, para que este castigo

se destroce,

en el susurro de los vientos

y oigas, tan siquiera un instante,

el eco del silencio, que retumba,

imperceptible,

entre la agonía del amor,

y los últimos pasos que aplastan las hojas,

que lloran por tu ausencia.

¡Escúchame un segundo y seré feliz! 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ''NO TODO SILENCIO ES OLVIDO''
    frase atribuida a Mario Sarmiento

    • deniz

      Querida amiga!
      No es silencio, es un grito que no se oye!!
      Gracias por tu amable comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.