UNA NOCHE SIN LUCEROS

Osler Detourniel

 

Tarde lluviosa de recio aguacero

Hereda a la noche rayos de estruendos

Que esconden a los bellos luceros

De brillantes atuendos

 

Dejando a la noche sin la sonrisa

Cuando contempla al astro celeste

Que yace oculto por las nubes y su brisa

De norte a sur y de este a oeste

 

Al sonido de las frescas gotas

Que mojan incesantes el suelo

Termina triste la noche rota

Por estar oculto el cielo

 

Autor: ( Osler Detourniel )

18/6/22

DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.