DE TU YOUTUBE QUIERO SER DUEÑO

Henry Alejandro Morales

"Cinco pececitos, en un día cualquiera

salieron de su pecera

querían conocer las playas

de mi bella Venezuela

Guppy, Betta, Arcoiris, Angel y Mandarín

Son los cincos pececitos que salieron 

para el Mar

Llegaron a una playa famosa

del guaireño litoral

Guppy linda pececita

bajó hasta el fondo del Mar

y se encontró con un apuesto calamar

Guppy llena de emoción y

sin perder la ocasión

le dice al apuesto calamar:

"escríbeme por el whatsapp"

En una moto de agua, derrochando físico

están paseando dos Delfines

atléticos y bronceaditos

Betta y Arcoiris se bañan en

hilos dentales, tomándose fotos

con sus nuevos celulares

pero al ver a los dos Delfines

les gritan: "Nos pueden buscar en facebook

y nos invitan al cine"

El pez Angel ve pasar a una pez morenita

y enseguida le grita:

"Sígueme en instagram

para invitarte a una cita"

El pez Mandarín, ve a una pez ballenita

bañándose en tanga

y dispuesto a conquistarla, le dice:

"de tu youtube quiero ser dueño"

Cuando de pronto aparece

Un Tiburón con dientes muy afilados

celando a su ballenita

amenaza a Mandarín, quien nadando

en veloz carrera

hasta llegar a la pecera

gritando "Un tiburón, un tiburón"

despertando de su sueño"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy original y entretenido su relato, saludos Poeta,

    • Henry Alejandro Morales

      Muchas gracias OMARIS, saludos querida amiga, Henry Alejandro Morales, Macuto, Venezuela.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.