Negro

Milash

¿Alguna vez has sentido la soledad?

Despiertas y no tienes ni fuerzas para levantarte.

Hacerlo y sentir como si la gravedad fuera demasiado poderosa.

Ir al baño a lavarte la cara y ver tu expresión deplorable.

Sentir que estás mal y ni siquiera pedir ayuda.

 

¿La soledad es tan mala como la pintan?

¿Ser solitario de verdad es tan horrible como algunos cuentan?

Pues... Depende del motivo.

No soy una persona famosa, pero no soy un desconocido.

 

La soledad es tan complicado como hablar de física cuántica con un gato.

Como cualquier tópico, es algo subjetivo.

No podemos imponer nuestra voluntad en otros,

deberíamos aspirar a sólo dar consejos e ideas.

 

Un ejemplo de muchos, el amor.

Si una persona está soltera, algo ha hecho mal

o simplemente no es atractivo.

¿Por qué las personas atractivas usualmente no tienen pareja?

¿Dirías que ellos están mal por estar solteros?

¿Qué nos diferencia de esas personas?

Estas preguntas tienen tantas facetas como hay variedades de flores en el mundo.

 

En mi humilde opinión, ser solitario no esta mal.

Necesitamos conocernos. Si no te conoces, estás acabado.

Cuando tu verdadero yo llegue a salir, no te sorprendas.

Tú no quisiste conocerte, culpate a tí mismo (lo más común, echar la culpa a algo o alguien).

Preocupate por ti. Ser egoísta y malvado está bien. 

Es imposible ser 100% bueno en el mundo. Debes nivelar tu maldad y bondad.

 

Si tuviera que dar un consejo, y si tú, mi lector, deseas tomarme en cuenta.

Aprende a vivir contigo mismo. Aprende a escucharte.

Aprende a tomarte en cuenta. Aprende a cuidarte. 

Aprende a recompensarte. Aprende a controlarte.

Aprende a ser tú.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¿Alguna vez has sentido la soledad?

    Despiertas y no tienes ni fuerzas para levantarte.
    ...................
    Es algo que me pasa mas de las veces, aunque no quiera me tira la cama y me siento pesada sin ganas de nada.
    Si no fuera porque me motiva escribir estaría tirada ahora mismo en la cama

    • Milash

      La escritura en cualquiera de sus formas permite liberarse. Es más beneficioso de lo que uno piensa. Incluso uno se cuestiona cuando empieza a escribir. A media ronda se detiene y reflexiona si ésto lo ayudará, le permitirá desahogarse o, incluso, si es una solución a su problema.
      Yo siempre ando en ese ciclo de beneficio-prejuicio. Al final siempre me ayuda.
      Espero te haya gustado mi escrito 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.