Declaración

Ethan Hunt

 

Gracias por ser paciente y quererme,
De verdad, gracias,
A veces creo que me paso y,
Nunca, no, no quiero que te sientas agobiada con mis cosas,
Siento que ya me conoces hasta mis estados de ánimo.
Sé que me quieres,
                  Pero..
También es cierto que no sé la magnitud
                  de lo que me quieres.
Me haces falta,
Hasta para que me regañes,
Para esos abrazos que me acarician el alma.
Necesito escucharte,
Cuando te escucho,
Aprietas mi alma.
Necesito escucharte,
Cuando te escucho,
Aprietas mi corazón.
Necesito escucharte,
Cuando te escucho,
Llenas mis sentimientos.
De ti necesito hasta la risa,
Tus estados de ánimo.
Compartir mi alegría es ganancia
Compartir la tristeza, no,
No me gusta agobiarte.
Eres para mí muy especial,
No pensé decirlo nunca,
Y mira lo bien que ya lo digo.
Eres muy importante para mí.

Jrea:. Gibara, 8 de junio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2022 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.