Memorias

Humberto adasme

Me perderé en tus recuerdos
Te encontraré en mis sueños
Tu sueño y el mío serán uno

No habrá fronteras oniricas
Ni habrán angustias liricas
Cerraré mis ojos y te veré denuevo
Será Como aquella vez
Del primer beso
Del primer verso
Que me diste musa

Cuando tu mirada y la mia
Se encontraron


Y tomaras mi mano
Como en aquellos dias
Y besaré tus labios
Como en aquellos dias
Caminaremos de la mano
Hacia ningún lado
Despreocupados del tiempo
Sin saber que hacíamos recuerdos
Recuerdos, dulces tesoros

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.