Merci

Dolcezza 🥀

En búsqueda mis ojos se pasean por el mundo,

mis manos tantean los escombros.

Pero he chocado con vos y la tierra bajo mis pies se alza.

 

He sentido la enervación de mi corazón,

ahora en reposo todo se torna hermoso.

Encontré una nueva sensación.

 

Mis ojos han parado y ahora están inmersos en vos.

Mis manos descubren la calidez,

tus palabras son dóciles, no descompones mi ser.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.